GUÍA DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Autor: GARCÍA FERNÁNDEZ, MARÍA DEL CAMINO

Sección: SALUD - Guías de Salud y Enfermedades

GUÍA DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

GUÍA DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

6,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Publicación:
02/11/2005
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

ISBN: 978-84-9773-229-1 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Guía de manipuladores de alimentos Autor: García Fernández, María del Camino García Arias, Trinidad Editado por: García Fernández, María del Camino García Arias, María Trinidad

ISBN: 978-84-9773-229-1 Editorial: Publicaciones Universidad de León Título: Guía de manipuladores de alimentos Autor: García Fernández, María del Camino García Arias, Trinidad Editado por: García Fernández, María del Camino García Arias, María Trinidad
Leer más

Más libros de GARCÍA FERNÁNDEZ, MARÍA DEL CAMINO

Más información del libro

GUÍA DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS

Editorial:
UNIVERSIDAD DE LEON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-9773-229-1
EAN:
9788497732291
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
240 mm
Ancho:
170 mm
Sección:
SALUD
Sub-Sección:
Guías de Salud y Enfermedades

Otros libros en SALUD

También te pueden interesar